NEW GRADUATE REQUIREMENTS

対象

2020年3月に4年制大学、短期大学、調理系専門学校を卒業(修了)見込みの方

学科

全学部、全学科

職種

・店長候補
・チーフ(調理長)候補

初任給

①4年制大学 193,000円
②短期大学  180,000円
③調理系専門学校 1年制:176,000円 2年制:178,000円

諸手当

住宅手当(34,000円)、家族手当、役職手当、年末年始手当、残業・深夜・休日手当、交通費支給
※支給要件あり

給与改定

年1回

賞与

年2回

勤務地

首都圏(東京・神奈川・埼玉)、大阪、名古屋

勤務時間

シフト制/実働8時間(日によって短い勤務時間有り)
(例:10時00分~17時30分、12時00分~17時30分、17時00分~23時30分 etc...)

休日休暇

週休2日制、バースデイ休暇、慶弔休暇、年次有給休暇

応募書類

履歴書、成績証明書、当社指定のエントリーシート
※内定後または選考過程で卒業見込証明書、健康診断書の
  提出をお願いします。

応募受付

随時

選考の流れ

書類選考→一次面接、適正検査→二次面接→内定

募集要項